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GASTRONOMÍA
 


PASTELERO PROFESIONAL- 1 año


Objetivos y Perfil del egresado


El objetivo de esta capacitación es abordar todos los aspectos técnicos y productivos de un profesional pastelero, brindando todas las herramientas teóricas y habilidades manuales necesarias para el desarrollo de la profesión, tanto en el ámbito de las confiterías y panadería, como de los restaurantes, hoteles, etc., así como también para montar un emprendimiento propio.



Plan de estudios

Pastelería 1
Panadería 1
Pastelería 2
Panadería 2
 

Requisitos de Inscripción

Documento de Identidad (fotocopia)
Título primario o secundario.
3 fotografías 4 x 4
Importe de matrícula

Cursada

Turno mañana: 8:00 a 11:00 hs.-
Turno noche: 18:30 a 21:30 hs.

En la sede Caballito, se cursa los sábados por la mañana ó por la tarde.
En la sede Avellaneda, se cursa los sábados por la tarde.

Consultar otros horarios


Centros de estudio


Caballito
Avellaneda
Vicente López
Liniers


Aranceles

Matrícula de $ 180.-
10 Cuotas* de $ 180.-

* Incluye herramientas de trabajo y materia prima.
   El valor del uniforme es $ 120.-


 
CONVENIOS  
 

 

CONVENIO DE INTERCAMBIO ESTUDIANTIL CON ESPAÑA
ESCUELA DE GASTRONOMIA, HOTELERIA Y TURISMO de la Ciudad de VALENCIA, ESPAÑA.


POSGRADOS Y MASTER DE ESPECIALIZACION EN :
* Master en Gestión de Alimentos y Bebidas
* Master en Dirección de Empresas Turísticas y Hoteleras
* Especialización en Cocina y Pastelería
* Dirección de Hoteles y Restaurantes
Los egresados de IEA podrán optar por realizar sus pasantías en prestigiosas empresas de servicios de España.



Atención estudiantes del Interior:

¡Se puede cursar los días sábados!